Источник РИА Новости

"Боинг", экстренно севший в Якутске, продолжил свой путь

Пассажирский самолет "Боинг-757", следовавший из Москвы в Магадан и совершивший несколько часов назад аварийную посадку в Якутске, после обследования продолжил полет - и взял курс на Колыму.

Об этом сообщил представитель авиакомпании, который принадлежит самолет. Названа причина экстренной посадки авиалайнера.

По словам диспетчеров аэропорта, во время полета экипаж "Боинга" сообщил о неисправности в гидросистеме лайнера и запросил аварийную посадку, которую самолет благополучно совершил.

Читайте также: "В Якутске экстренно приземлился пассажирский лайнер из Москвы"

"После приземления в Якутске, специалисты осмотрели гидросистему и не нашли в ней никаких дефектов. После этого было принято решение о продолжении полета", - отметил представитель авиакомпании и добавил, что на борту самолета находятся 145 пассажиров и пять членов экипажа. Авиарейс от Якутска до Магадана обычно занимает около двух часов.

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"