Источник РИА Новости

Суд огласит приговор инкассатору, укравшему 250 млн рублей

201110.jpegПермский суд огласит приговор  экс-инкассатору Александру Шурману, которого обвиняют в хищении 250 млн рублей у Сбербанка.

По данным следствия, 25 июня 2009 года Александр Шурман, угрожая автоматом двум своим напарникам,  похитил из спецмашины четверть миллиарда рублей и скрылся. "Миллионера" нашли через восемь дней в землянке в лесу Кировского района Перми. До сих пор следователи не могут найти один миллион, остальные деньги возвращены.

В сентябре 2009 года Шурману предъявили обвинение по пп. "а", "б" ч. 4 ст. 162 УК РФ ("Нападение с применением оружия группой лиц по предварительному сговору в целях завладения имуществом в особо крупном размере"). Наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения сободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы