Источник РИА Новости

Прокурорская проверка заставила чиновников забыть о покупке "Кадиллака"

201105.jpegКалининградское региональное управление Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков резко поменяло свои планы.

Руководство УФСКН отказалось от покупки кадиллака стоимостью 1,3 млн рублей за счет средств областного бюджета после проверки, проведенной прокуратурой по факту этой сделки. Прокурор Калининградской области Алексей Самсонов пояснил, что в Федеральную антимонопольную службу уже направлено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении.

Фигурантом административного дела стал чиновник, отвечавший за подготовку документов на конкурс на приобретение автомобиля. Нарушителя уже оштрафовали.

Поясним, управление не могло напрямую получить деньги из бюджета, поэтому машину было решено приобрести через подведомственное учреждение министерства образования - центр консультирования детей и подростков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий