Источник Правда.Ру

Скрытый гнев отражается на сердце

Скрытый гнев отражается на сердцеСпособность человека с легкостью скрывать свой гнев, как правило, ассоциируется с интеллигентностью, однако чем это может обернуться? По словам шведских специалистов, работающих в местном НИИ стресса, ярость, которую человек оставляет внутри себя, рано или поздно скажется на его сердце.

Читайте также: Чай в пакетиках может разрушить кости

Ученые утверждают, что вероятность развития подобного рода недугов повышается в два раза в том случае, если гнев все время искусственно подавляется.

Эксперты призывают задуматься об этой проблеме прежде всего представителей сильного пола, которые имеют обыкновение вести себя подобным образом, сообщает издание "Великая эпоха".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа