Источник РИА Новости

В Германии прошла операция бобслеистки Скворцовой

В Германии прошла операции бобслеистки СкворцовойОперация российской бобслеистки Ирины Скворцовой, получившей тяжелые травмы в конце ноября во время столкновения двух экипажей на трассе в Германии, прошла успешно. Ампутации ноги удалось избежать, сохраняется надежда на то, что она не потребуется и в будущем, сообщила координатор национальной сборной по бобслею Нина Грифенштейн.

Напомним, в результате столкновения 23 ноября на трассе в Кенигзее мужской и женской российских "двоек" 21-летняя Скворцова получила множественные травмы тазобедренного сустава и позвоночника.

Девушка была доставлена на вертолете в госпиталь баварского города Траунштайн. Ей был сделан ряд неотложных операций, она была введена в состояние искусственной комы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке