Источник РИА Новости

С начала года в стране произошло 450 терактов

223628.jpegC января по сентябрь 2010 года в нашей стране было зафиксировано почти одна тысяча террористических и экстремистских актов. Такие данные озвучил министр иностранных дел Рашид Нургалиев.

"За девять месяцев зафиксировано 454 преступления террористической и 510 преступлений экстремистской направленности", - пояснил Нургалиев в ходе церемонии награждения лучших сотрудников и военнослужащих министерства.

Читайте также: С начала этого года погибли 360 милиционеров

Сейчас, отметил Нургалиев, международные террористические группировки становятся все активнее. По словам министра, цель террористов - посеять в людях недоверие к власти, а в результате - повергнуть общество в бездну.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался