Источник РИА Новости

В США открылся аукцион для миллиардеров

Первый в мире интернет-аукцион для миллиардеров - BillionaireXchange - открылся в Соединенных Штатах. По всей видимости, американские богачи не меньше других страдают от последствий кризиса, раз им приходится расставаться с привычными предметами роскоши.

Отметим, что в течение 10 месяцев аукцион существовал в Сети как пилотный проект. Тем не менее, за это время толстосумы успели обменяться различными товарами на общую сумму более чем 180 миллионов долларов.

"Я, пожалуй, скажу, что на данный момент на рынке в США это наиболее популярный вид операций. Поскольку в нынешнем экономическом положении в США мы видим кучу людей, кому нужно купить или продать часть своего элитарного имущества, однако сделать это нужно так, чтобы никто ничего не узнал и чтобы не было повода для публичного позора", - признался Квинтин Томпсон, основатель и соучредитель BillionaireXchange.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы