Источник РИА Новости

На месте крушения Ту-142 найдено более 10 предметов

На месте крушения Ту-142 найдено более 10 предметов
На месте крушения Ту-142 найдено более 10 предметов

С тех пор, как началась поисково-спасательная операция в Татарском проливе, где потерпел крушение Ту-142, с поверхности воды было поднято более 10 предметов, которые могут иметь отношение к пропавшему самолету.

Об этом сообщили в Дальневосточном региональном управлении МЧС России. Точное место падения Ту-142 пока не установлено, соответственно, не найдены и крупные фрагменты фюзеляжа самолета. С найденными предметами сейчас работают специалисты, которым предстоит идентифицировать их принадлежность к пропавшему воздушному судну.

Читайте также: Самолетам ТОФ запрещено подниматься в воздух

Круглосуточный поиск экипажа и частей самолета продолжаются, несмотря на плохую погоду. В район поиска отправлено спасательное судно "Алагез" со специальной аппаратурой.

Напомним, что 6 ноября Ту-142 выполнял тренировочный полет. Во время полета над акваторией Татарского пролива связь с экипажем оборвалась, отметка самолета исчезла с экранов наземных радиолокационных станций. На борту находились 11 членов экипажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа