Источник Вести.Ru

Любой желающий может купить карандаш Путина

Любой желающий может купить карандаш Путина
Любой желающий может купить карандаш Путина

На интернет-аукционе eBay появился интересный лот под заглавием Whom pencil Putin?, что означает "Кому карандаш Путина?". Стартовая цена за аксессуар составляет 200 долларов.

В описании сообщается, что именно этот карандаш премьер-министр России Владимир Путин использовал во время пресс-конференции в Туле. Продавец из Уфы также поясняет, что он присутствовал на мероприятии в качестве журналиста.

Читайте также: Сломанная ручка Качиньского ушла с молотка за 6,3 тыс. долларов

Он пишет, что это было 16 сентября нынешнего года, но на сайте Путина говорится, что глава кабмина был в Туле 14 сентября. После завершения встречи корреспондент взял со стола, за которым сидел премьер, карандаш, при помощи которого Путин делал пометки. Торги за лот продлятся до следующих выходных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа