Источник Правда.Ру

Российские олимпийцы полетят в Сочи "Аэрофлотом"

Олимпийский комитет России заключил договор о сотрудничестве с ОАО "Аэрофлот — российские авиалинии", которые будут на официальных правах осуществлять авиаперевозки российских спортсменов и официальной делегации на Олимпийские зимние игры в Сочи-2014.

Аэрофлот на период проведения Олимпиады намерен увеличить количество рейсов к месту мировых состязаний до 12 в день. Кроме того, российский авиаперевозчик организует "олимпийский воздушный мост с Европой", в ходе которого откроют специальные прямые рейсы из Франкфурта-на-Майне и дополнительные полеты. Для этого принято решение задействовать широкофюзеляжные лайнеры Boeing-777-300ER.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа