Источник Правда.Ру

В Приморье вновь горят леса

По данным Дальневосточной авиабазы охраны лесов и Департамента лесного хозяйства по ДФО, на территории Дальневосточного региона, в Приморском крае, действует 4 природных пожара с активной площадью горения 1,6 гектара.

Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет. За сутки в регионе было ликвидировано 10 природных пожаров, в том числе в Хабаровском крае – 1, в Амурской области - 4, в Еврейской автономной области - 5.

На ликвидации пожаров задействовано 76 человек от лесоохраны и местного населения, 21 единица техники. По предварительным данным, причина возникновения природных пожаров - нарушение местными жителями правил пожарной безопасности при посещении леса.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"