Источник Правда.Ру

"Золотая" земля: кто защитит права садоводов?

Облегчит ли жизнь садоводам включение СНТ в состав населенных пунктов? Как правильно платить членские взносы? Что делать с заброшенными участками? По какому принципу следовало бы взимать с садоводов земельный налог?

Об этом беседуем в студии Pravda.Ru с гостем программы "Точка зрения",  председателем общероссийской общественной организации "Садоводы России", депутатом Госдумы Андреем Тумановым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Золотая" земля: кто защитит права садоводов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий