Источник РИА Новости

Майские браки - самые крепкие

Майские браки - самые крепкиеЖители Москвы, зарегистрировавшие брак в мае, разводятся гораздо реже, нежели все остальные. Об этом сегодня рассказала замглавы столичного управления ЗАГС Татьяна Ушакова.

"Есть поверье, что люди, которые регистрируют брак в мае, будут маяться, но это неправда", - отметила Ушакова. "Наоборот, если люди, не веря ни в какие приметы, решают пожениться в мае, это значит, что они действительно уверены в своем решении", - добавила она.

Читайте также: Люди женятся ради... развода

Кроме того, известно, что чаще всего москвичи заключают брак в субботу. Однако некоторым для этого приходится выстаивать очереди для подачи заявлений, поскольку суббот на всех не напасешься, отметила замначальника загса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа