Источник РИА Новости

Туман парализовал работу Пулково

Туман парализовал работу ПулковоПетербургский аэропорт Пулково в связи с плохой видимостью из-за сильного тумана временно не принимает и не отправляет самолеты. Об этом сообщил представитель Росавиации.

Туман окутал аэропорт с раннего утра. По состоянию на 11:00, семь самолетов, следовавшие в Пулково, были вынуждены уйти на запасные аэродромы: четыре - в московский аэропорт Шереметьево, три - в Таллин.

Кроме того, задержан вылет восьми рейсов авиакомпании "Россия". В аэропорту застряли 800 пассажиров. По данным источника, синоптики обещают улучшение погоды к 12:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии