Источник Правда.Ру

Советник японского бизнес-клуба приветствовал участников Форума молодых предпринимателей

Советник японского бизнес-клуба приветствовал участников Форума
Советник японского бизнес-клуба приветствовал участников Форума

В адрес участников Международного делового форума молодых предпринимателей "Объединяя усилия – определяем будущее" пришло приветственное обращение специального советника японского элитарного клуба бизнесменов Forum Management for Tomorrow (FMT), почетного профессора Токийского университета доктора Акиеши Вада.

В нем говорится: "Я прошу каждого из вас задуматься над тем, как обеспечить яркое и многообещающее будущее человечества. История человечества ясно дает понять, что счастье людей напрямую связано с энергией молодости и, вместе с тем, с проявлением мудрости. Именно такое сочетание открывает новые перспективы".

Обращаясь к представителям российской национальной делегации, доктор Акиеши Вада подчеркнул: "Именно вы в недалеком будущем будете нести ответственность за великую страну Россию. Воспользуйтесь этой возможностью, возьмите на себя инициативу и создайте яркое будущее для человечества, работая рука об руку с молодыми людьми со всего мира, стирая границы, которые разделяют сферы деятельности, нации и поколения".

Международный деловой форум молодых предпринимателей "Объединяя усилия – определяем будущее" пройдет с 13 по 17 сентября 2009 года. Он является официальным мероприятием Года молодежи в Российской Федерации. Основные мероприятия Международного форума состоятся в Москве, Казани, Екатеринбурге, Омске.

В Форуме примут участие национальные делегации молодых предпринимателей из 15 стран, его гостями и спикерами станут авторитетные общественные деятели и известные предприниматели из России, США и Европы. Организаторами Форума выступают Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Омское производственное объединение "Радиозавод им. А.С. Попова".

Японский элитарный клуб бизнесменов Forum Management for Tomorrow был создан в 1982 году основателем Sony Corporation Масару Ибука, основателем компании Honda Мичихиру Нисида, лауреатом Нобелевской премии по физике, изобретателем первого в мире электронного телевизора Рэона Эсаке, изобретателем оптической связи Дзюнъити Нисидзава (Tohoku University) и другими представителями ведущих японских компаний, работающих в сфере высоких технологий.

Основная миссия FMT заключается в формировании идей и концепций, создании новых индустрий и взаимопомощи в преодолении барьеров в бизнесе и культуре - как внутри страны, так и за рубежом. Членами FMT являются представители компаний Toyoda Gosei (Toyota Group), Hitachi High-Texhnologies Corp, Sii Nanotechnology Inc. (Seiko Group), Honda, R&D Co. Ltd и других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы