Источник Правда.Ру

Подруга тульского убийцы взяла обратно свои слова о его алиби

Подруга тульского убийцы взяла свои слова об алиби обратно. alibiПодруга предполагаемого тульского убийцы Ивана Иванченко 19-летняя Алина опровергла информацию о вероятном алиби задержанного, сообщает ИА "ТулаТайп". По словам девушки, она не проводит никакого собственного расследования, направленного на сбор доказательств невиновности Иванченко. "Я ничего не начинала (о собственном расследовании), просто спросила пару его друзей, их мнение по поводу ареста. Я не заявляла, что у него алиби. Наглая ложь!" — сказала она.

Читайте: У предполагаемого тульского убийцы может быть алиби

Как пишет ИА "Тульские новости", пресс-секретарь Следственного управления по области Владимир Тимошин заявил в свою очередь: "Следствие по делу продолжается. Когда будет предъявлено обвинение — вы сами все поймете". По словам Тимошина, следователи пока не готовы предъявить обвинение Иванченко, однако "это будет сделано в ближайшее время".

Ранее сообщалось, что следователи проверяют алиби Ивана Иванченко, подозреваемого в убийстве пяти человек в Туле. Девушка предполагаемого убийцы якобы утверждала, что в момент преступления он находился в Москве.

Читайте также: Семью в Туле убил гражданский муж одной из жертв

"В ночь убийства он был в Москве. Он и мне говорил, что в Москве, когда созванивались. И друзья говорят, что ездил. Но самое главное — в распечатке звонков его мамы отображено, что Ваня звонил ей в восемь вечера того дня из Москвы", — говорила она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии