Источник РИА Новости

Смог нарушил планы пассажиров более 60 тысяч авиарейсов

Смог нарушил планы пассажиров более 60 тысяч авиарейсовВ России из-за смога от лесных и торфяных пожаров с шестого августа были задержаны или отменены более 60 тысяч авиарейсов. И эти данные, которые привел глава Росгидромета Александр Фролов, только по европейской части страны.

"Серьезные проблемы дым создает для аэропортов. С шестого числа (августа) из-за плохой видимости 63 тысячи 693 рейса были задержаны или отменены на европейской территории России", - сказал Фролов.

Читайте: Жара и смог вдвое повысили смертность среди москвичей

Он отметил, что из всех российских аэропортов только четыре имеют сертификат третьего класса, выданный Международной организацией гражданской авиации (ИКАО), который разрешает самолетам садиться при любой видимости. Речь идет о Домодедово, Шереметьево, Внуково и Пулково.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа