Источник РИА Новости

Умер "комиссар Мегрэ"

Умер  комиссар Мегрэ В Париже после продолжительной болезни умер известный французский актер Бруно Кремер. сыгравший в телесериале комиссара Мегрэ. Артист скончался седьмого августа в возрасте 80 лет в одном из госпиталей французской столицы.

Кремер окончил Высшую национальную консерваторию драматического искусства в Париже. Сначала он работал в театре, а в 1952 году дебютировал как киноактер в фильме "Длинные зубы".

В общей сложности актер сыграл примерно в 120 фильмах и телесериалах. Самые яркиеего работы - в картинах "Горит ли Париж", "Посторонний" (премия "Золотой Буайярд"), "Похищение в Париже", "Частный детектив", "Под песком". Также Кремер известен ролями в телесериалах "Мегрэ" по мотивам романов Жоржа Сименона и "Спрут".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа