Источник РИА Новости

Прокуратуру Коми ждет проверка Генпрокуратуры

216186.jpegДевятого августа комиссия Генпрокуратуры РФ приступит к двухнедельной проверке прокуратуры Коми. Цель инспекции - контроль за качеством учетно-регистрационной дисциплины и статистики.

"Республика Коми станет уже пятым регионом из одиннадцати в Северо-Западном округе, которую бригада Генпрокуратуры будет проверять по направлению учетно-регистрационной дисциплины и статистики. То есть специалисты анализируют и оценивают качество работы органов прокуратуры по письменному учету своей текущей деятельности и формированию статистической аналитики", - пояснил представитель Генпрокуратуры РФ.

Проверка продлится до 20 августа. Плановые проверки по данному направлению деятельности по указанию генпрокурора РФ Юрия Чайки охватят органы прокуратуры всех субъектов РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался