Источник Правда.Ру

Росийские туристы впали в кому после ДТП в Таиланде

24-летний Сергей Кольцов и 19-летняя Марина Смирнова находятся в тяжелом состоянии после того, как, совершив резкое торможение, их скутер столкнулся с полицейским автомобилем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сообщается, что они не успели вовремя затормозить, поскольку отвлеклись на правительственный кортеж. Молодых людей отвезли в Vachira Phuket Hospital.

В течение двух дней они пребывали в коме, из которой Сергей уже вышел и не нуждается в аппаратуре жизнеобеспечения. К Марине сознание не возвращалось, и состояние ее ухудшается.

Друзья молодых людей собирают деньги на их лечение. Ввиду тяжелого состояния доставка пострадавших в Россию в настоящее время невозможна.

Правда. Ру писала, что если раньше в рейтинге самых опасных стран для посещения туристов был на первом месте Египет, в основном благодаря водителям-лихачам, то в последнее время на лидирующей позиции оказался Таиланд, который также в почете у россиян. По словам специалистов, здесь отдыхающие чаще всего попадают в разные неприятности.

 

Читайте также:

Смертельное ДТП: Porshe с людьми разорвало при ударе о столб

Жертвами террористов в Тунисе стали 13 британцев и ирландка

В Таиланде насмерть забит российский турист

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа