Источник Правда.Ру

СМИ: Командир разведки ДНР арестован в Москве за рейдерство

В российской столице был арестован Дмитрий Лысаковский по кличке Гудвин, мужчина является командиром подразделения воздушной разведки ДНР, сообщает "Коммерсантъ".

Мужчину обвиняют в попытке совершения рейдерского захвата части старинного особняка, который расположен на Гоголевском бульваре.

Известно, что в 2007 году некоторые комнаты в здании приобрела за 1,4 млн долларов компания "Эквисман Холдингс Лимитед". Уголовное дело против Гудвина было возбуждено в апреле. Известно, что при рейдерском захвате мужчина выступал как юрист Дмитрий Коцубанов.

Позднее он поменял паспортные данные и покинул Россию, уехав на юго-восток Украины, там он стал ополченцем, потом его возвели в ранг командира группы разведки ГРУ Генштаба республиканской гвардии ДНР, позднее он занял более вышестоящую должность в политических кругах ДНР.

 

Читайте также:

Коломойский намерен обратиться в прокуратуру по поводу "рейдерского захвата" "Укрнафты"

Рейдерам грозит до 20 лет лишения свободы

Санкции Запада продлят "русскую весну"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии