Источник Правда.Ру

Главу Крымска уволили по ошибке

отставка. 265979.jpeg

Информация об отставке главы Крымска Владимира Улановского появилась на сайте администрации Краснодарского края по технической ошибке, сообщает пресс-службу администрации Кубани. От работы отстранен только глава Крымского района Василий Крутько. Его обязанности теперь исполняет Александр Васильев, ранее возглавлявший Абинский район, отмечает Lenta.ru

Читайте: СК: наводнение унесло 146 жизней в Крымске.

Владимир Улановский, между тем, продолжает возглавлять Крымск. В сообщении на сайте администрации Кубани приводятся слова губернатора края Александра Ткачева о том, что "уже сегодня глава района должен быть отстранен от занимаемой должности". Изначально в этой фразе фигурировал и глава города.

По теме: Главы Крымского района и Крымска отстранены от должностей.

Отставку главы Крымского района на внеочередной сессии совета муниципального образования Крымский район Ткачев объяснил тем, что местные власти не смогли вовремя оповестить жителей о наводнении, а после стихийного бедствия - грамотно организовать восстановительные работы. "Тем не менее, на моих встречах с людьми вчера и позавчера многие жители Крымска говорили мне, что предупреждения не получали. Хотя и мне, и потом президенту местные власти докладывали, что оповещение было организовано как положено", - отметил губернатор.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Россия скорбит по многочисленным жертвам наводнения.  

Напомним, в ночь на 7 июля в результате сильных проливных дождей в Краснодарском крае города Крымск, Геленджик и Новороссийск практически полностью оказались под водой. По последним данным, погибли 146 человек, еще семеро числятся пропавшими без вести. Как писала "Правда.Ру", 9 июля в России объявлен Днем траура. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Трагедия в Краснодарском крае
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы