Источник РИА Новости

Президент осуществил кадровые перестановки в МВД ЮФО

Глава России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении генерал-майора милиции Юрия Стерликова на должность руководителя Главного управления внутренних дел по Самарской области.

По информации пресс-службы Кремля, этим же документом генерал-майор милиции Юрий Карасев снят с поста первого заместителя начальника Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу, полковник милиции Михаил Миндзаев - с должности заместителя руководителя Главного управления МВД по ЮФО. Кроме того, уволен заместитель начальника Главного управления МВД по ЮФО генерал-майор милиции Николай Симаков.

Генерал-майор милиции Игорй Амельчаков назначен начальником Белгородского юридического института МВД, полковник милиции Богдан Дерешко - заместителем главы Департамента кадрового обеспечения МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался