Источник РИА Новости

Нижегородское ГУВД собирает деньги для близких убитого спецназовца

Нижегородское ГУВД собирает деньги для близких убитого
Нижегородское ГУВД собирает деньги для близких убитого

ГУВД Нижнего Новгорода сообщило об открытии расчетного счета для помощи родным командира отделения ОМСН Дмитрия Чудакова, который был убит вместе с семьей в Ростовской области. "Расчетный счет открыт для помощи семьям погибших", - рассказала начальник пресс-службы регионального ГУВД Ольга Кравчук. По ее словам, в адрес ГУВД поступают соболезнования от простых нижегородцев и сотрудников милиции из других регионов.

Тело спецназовца было обнаружено в среду в автомобиле ВАЗ-2115 с нижегородскими госномерами на выезде из Ростова-на-Дону. Машина была изрешечена пулями. Вместе с Чудаковым погибли его жена 33 лет, дочь 1998 года рождения и сын 2002 года рождения. Сообщается, что милиционер с семьей возвращался из отпуска.

По факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ ("убийство"). Как отметила Кравчук, в нижегородском ГУВД надеется, что их ростовские коллеги раскроют это убийство в кратчайшие сроки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий