Источник РИА Новости

Жильцы омского общежития вызывали газовщиков за несколько часов до взрыва

Жильцы омского общежития вызывали газовщиков за несколько часов
Жильцы омского общежития вызывали газовщиков за несколько часов

По словам жителей общежития в Омске, где вчера произошел взрыв бытового газа, в результате которого погибли два человека, за несколько часов до происшествия приезжала аварийная бригада, но проблему она не устранила.

Жильцы дома еще в первой половине дня почувствовали сильный запах газа из квартиры, где предположительно, произошла утечка, и вызвали аварийную службу. Но приехавшие на место работники службы не справились с проблемой.

Как сообщала Правда.Ру, взрыв газа в пятиэтажном общежитии, расположенном на улице Осоавиахимовская произошел вчера в 16:20 (13:20 по Москве). В результате были разрушены 13 квартир, погибли два человека, и четверо пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке