Источник Правда.Ру

Детеныш летучей мыши провел полдня на груди у девушки

Детеныш летучей мыши почти полдня находился в бюстгальтере молодой британки, полагающей, что странные вибрирующие движения в области груди издает мобильный телефон в верхнем кармане ее пиджака, сообщает британское издание Daily Mail. Только во время обеденного перерыва работающая регистратором в одном из отелей Норвича 19-летняя Эбби Хокинс обнаружила, что причиной необычных ощущений является не современная техника, а маленькое, покрытое мехом создание, спрятавшееся у нее в нижнем белье, передает РИА Новости.

По словам девушки, накануне вечером она немного выпила и поэтому собиралась на работу очень быстро. Бюстгальтер, который Эбби надела с утра, лежал в комоде, но днем ранее она сушила его на бельевой веревке во дворе. "Кому бы я об этом не рассказывала, никто мне не верит. Хорошо, что все мои сослуживцы видели, что произошло, а иначе меня посчитали бы сумасшедшей", - пожаловалась едва оправившаяся от шока англичанка.

Представитель Фонда сохранения летучих мышей (Bat Conservation Trust) заявил, что хотя до сих пор подобных фактов не было зарегистрировано, этот случай не является чем-то из ряда вон выходящим. "Летучие мыши любят прятаться в укромных и темных местах. Случалось, они находили убежище в косметичках, зонтиках или за подкладкой пальто", - пояснила она.

Комментарии
Комментарии