Источник Правда.Ру

В Москве разрешат парковаться под запрещающими знаками

В центре и на северо-востоке Москвы в качестве эксперимента будут выделены 14 улиц, на которых будет разрешена ночная парковка под запрещающими знаками.

В числе указанных улиц следующие: улица Иерусалимская в районе домов 2-6, Лаврский переулок в районе дома 10 корпуса 1, улица Качалинская, Ковровый переулок в районе дома 16 и дома 18, Большой Рогожский переулок в районе домов 10 и 12, 2-ая Черногрязская улица, Карелин проезд, Путейский тупик, Октябрьский переулок, 2-й Щипковский переулок, Самарский переулок, Спасский тупик, Крестьянский тупик и Угловой переулок, дома 4-6.

Руководитель ГКУ "Центр организации дорожного движения" Вадим Юрьев говорит, что, по инициативе городских депутатов, на этих улицах будут установлены знаки, согласно которым запрет на стоянку будет иметь действие только с 8:00 до 22:00. Дата начала эксперимента не сообщается.

Ранее уже была информация, что жителям районов, находящихся в зоне платной парковки, могут разрешить ночную стоянку под запрещающими знаками.

 

Читайте также:

"ГЛОНАСС" станет основой системы автоматизации оформления ДТП

"К автолюбителям относятся как к скоту"

General Motors выпустит "умные" автомобили, которые будут следить за водителем

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Парковки нужны водителям или чиновникам?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии