Источник Правда.Ру

Опознаны еще двое пассажиров Ан-2, разбившегося год назад на Урале

Эксперты идентифицировали останки еще двоих пассажиров самолета-призрака Ан-2, разбившегося прошлым летом в Свердловской области. Об этом в воскресенье сообщили в уральском СУ на транспорте СК России.

Как ранее сообщалось, в результате молекулярно-генетической экспертизы были установлены личности восьми жертв крушения самолета, найденног в начале мая этого года. Это брат с сестрой Максим и Оксана Маевские, Денис Баранов, Максим Глинских, супруги Антон и Юлия Сафоновы, Григорий Шаада и Людмила Гагарина.

Кроме того, идентифицированы тела житеей Серова Ивана Чикишева и Евгения Тренихина, оба 1983 года рождения. Расследование уголовного дела о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайна пропавшего "Ан-2" раскрыта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа