Источник РИА Новости

Экс-президент "Олимпстроя" перешел на другую работу

Отставка Виктора Колодяжного с поста главы "Олимпстроя" связана с его переходом на другую работу. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства РФ.

Читайте по теме: Перемены в "Олимпстрое"

Виктор Колодяжный, который ранее был мэром Сочи, в апреле 2008 года возглавил госкорпорацию "Олимпстрой", созданную в ноябре 2007 года для организации олимпийской стройки в Сочи. До него госкорпорацию возглавлял бывший президент "Транснефти" Семен Вайншток.

Колодяжного на посту главы госкорпорации сменил основатель пивоваренной компании "Балтика" Таймураз Боллоев, в последнее время работавший вице-президентом "Олимпстроя". За неполные два года в госкорпорации сменился уже не один руководитель. Отметим, что только в 2008 году на подготовку Олимпиады государство выделило 113 миллиардов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН