Источник Правда.Ру

Владимир Путин прошел с "Бессмертным полком" по Красной площади

Президент России Владимир Путин принял участие в шествии "Бессмертного полка", которое проходит в Москве.

Глава государства вместе с другими участниками акции прошел по Красной площади. В руках президент держал портрет своего отца, Владимира Спиридоновича Путина, который добровольцем ушел на фронт.

Как и в прошлом году, президент не планировал заранее принимать участие в шествии. Глава государства подчеркивал, что "хотя сердцем он всегда там, он член этого полка", его присутствие шествии будет зависеть от того, как сложится весьма насыщенный график в этот праздничный день.

В итоге российский лидер нашел время, чтобы присоединиться к тем, кто сегодня вышел на улицы российских и зарубежных городов с портретами своих предков - участников Великой Отечественной войны.

Многолюдные колонны начали шествие по Тверской улице в сторону Кремля. Люди несут фотографии ветеранов Великой Отечественной войны и копиями Знамени Победы.

Периодически участники акции кричат: "Ура!"Отдельные группы участников присоединяются к колоннам "Бессмертного полка" из прилегающих улиц. Шествие сопровождают песни военных лет, звучащие из громкоговорителей.

Организаторы ожидают, что шествии примут участие не менее 800 тысяч человек. Но вполне вероятно, что людей будет больше - именно так и происходит в большинстве российских городов, где сегодня проходит "Бессмертный полк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9