Источник Правда.Ру

В Москве с Крымского моста эвакуируют десятки машин

lgkmb. 237411.jpegВ Москве проходит массовая эвакуация автомобилей с Крымского моста. Машины будут перемещены на ближайшие улицы. Об этом сообщил представитель ГИБДД.

Сегодня в День Победы в парке культуры и отдыха имени Горького гуляют тысячи москвичей и гостей столицы. Часть из них приехали на автомобилях, припарковав их на Крымском мосту. Всего вдоль магистрали автоиснекторы насчитали порядка 100 машин, сообщает РИА Новости.

"Так как стоянка на мосту запрещена, городские службы под контролем сотрудников ГИБДД проводят перемещение машин. Автомобили будут перемещены на свободные места, на ближайшие улицы и переулки", - пояснил РИА Новости представитель столичного УГИБДД.

Госавтоинспекция напоминает, что в связи с Парадом Победы перекрыты для движения ряд улиц в столице. С 06:00 часов и до окончания мероприятия ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного, по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, Тверской улице, Манежной площади, улице Моховая, улице Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой набережной, Кремлевской набережной, Боровицкой площади, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат и Новинскому бульвару.

Также ГАИ закрывает движение по улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка, Пречистенской набережной, Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской набережной, Берниковской набережной, Устьинской набережной, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улице Яузская, улице Солянка и Солянскому проезду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа