Источник РИА Новости

Спасатели нашли пропавших в Абхазии российских студентов

Спасатели нашли пропавших в Абхазии российских студентов
Спасатели нашли пропавших в Абхазии российских студентов

В Абхазии нашлись российские студенты, которые на байдарках сплавлялись по реке и перестали выходить на связь. В результате двухдневных поисков группу туристов-водников обнаружили в горном местечке Куджбаяшта. Об этом сообщил глава Управления по чрезвычайным ситуация республики Сергей Джонуа.

"Поступила информация от поисковой группы в Бзыбском ущелье. В данные минуты ведется посадка в вертолет", - сказал Джонуа.

Читайте по теме: Пропавших в Абхазии российских туристов ищут с вертолетов

Он отметил, что россияне живы и здоровы, после более тщательного их обследования медиками можно будет точнее сказать о состоянии их здоровья.  Напомним, что группа из 26 человек - студенты Владимирского политехнического института и преподаватель вуза - 26 апреля отправились в Абхазию, чтобы совершить сплав по реке. Однако с 8 мая, когда планировалось их возвращение домой, группа не выходила на связь. Абхазские спасатели накануне начали поиски. Сегодня к операции подключились вертолеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке