Источник Правда.Ру

В столице получили названия почти 20 новых улиц

Столичные власти во вторник присвоили наименования 18-ти проектируемым проездам и одному безымянному проезду.

В частности, проектируемый проезд номер 6026 в район Хамовники получил наименование Усачевский переулок; проектируемый проезд номер 4668А в Черемушках назван — Болотниковская улица; проектируемый проезд номер 552 (Южное Бутово) — Новобутовский проезд; проектируемый проезд номер 45 (Косино-Ухтомский) — Косинское шоссе, а расположенная рядом транспортная развязка — Косинская эстакада.

Большинство представленных к переименованию проездов находятся в Западном административном округе столицы. Кроме того, безымянный проезд в московском районе Кунцево получил название Аллея 11 Героев-саперов.

Председатель комитета общественных связей Александр Чистяков сообщил, что предполагаемые названия проектируемых проездов прошли общественное обсуждение с населением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии