Источник Правда.Ру

Прокуратура Петербурга выясняет обстоятельства смерти актера Поддубного

Прокуроры проводят доследственную проверку по факту смерти актера кино Дмитрия Поддубного. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Санкт-Петербургу

Согласно материалам проверки, в минувший четверг из своей квартиры, расположенной на улице Лени Голикова, актер был доставлен в городскую больницу номер 15. Состояние Поддубного оценивалось как тяжелое, спасти актера медикам не удалось — он скончался в течение непродолжительного времени.

В настоящий момент следствие назначило судебно-медицинскую экспертизу тела артиста. Правоохранительными органами проводится комплекс следственных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Дмитрий Поддубный известен зрителям после ролей в телесериалах "Агент национальной безопасности", "Убойная сила", "Тайны следствия", "Улицы разбитых фонарей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался