Источник Правда.Ру

Через 10 дней на Москве-реке откроется пассажирская навигация

Через 10 дней на Москве-реке откроется пассажирская навигация. 258184.jpeg

Пассажирская навигация на Москве-реке откроется 20 апреля. По данным Столичной судоходной компании, цены на билеты для взрослых и детей, которые собираются покататься на речных трамвайчиках и теплоходах, останутся на уровне прошлого года, сообщает РБК. Детский билет будет стоить 150 рублей, взрослый - 400 рублей.

Пресс-секретарь "Столичной судоходной компании" Юлия Ефремова отметила, что в этом году для удобства пассажиров создан еще один маршрут: причал "Печатники" - Большой Устьинский мост - Центральный парк культуры и отдыха имени Горького, пишет Молнет.ru.

Читайте также: Русские суда попали в грузинские сети

В Северной столице навигация откроется 30 апреля и завершится 15 ноября. Об этом БалтИнфо сообщил замруководителя ГБУ "Волго-Балт" по судоходству Александр Алексеев.

"В Петербурге Нева открывается достаточно рано. И в зависимости от готовности мостов и запросов судов переправы могут разводиться и до 30 апреля", - подчеркнул Алексеев. Представители ГУП "Мостотрест" отметили, что все мосты уже находятся в эксплуатационной готовности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Первое плавание на Москве-реке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии