Источник РИА Новости

Ростовские авиадиспетчеры начали голодовку

Ростовские авиадиспетчеры начали голодовкуВ Ростове-на-Дону около 40 авиадиспетчеров начали с сегодняшнего дня голодовку. Таким способом они настаивают на отставке руководителя Госкорпорации по организации воздушного движения Валерия Горбенко.

Как рассказал председатель профсоюза авиадиспетчеров Ростовской области Юрий Батагов, забастовка началась еще 24 марта, когда около сотни сотрудников ФГУП "Госкорпорация ОВД" в Ростове не разошлись по домам после ночной смены, а остались в здании центра, протестуя против подписания нового коллективного соглашения.

Позднее к ним присоединились коллеги еще пяти центров юга России, которые также не уходили из здания после работы. Диспетчеры требовали внести изменения в некоторые статьи положения договора, в том числе об оплате труда.

Руководство осталось безучастно к требованиям участников акции. В связи с этим сегодня они начали голодовку, которая будет проходить, пока диспетчеров не услышат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий