Источник Правда.Ру

Умерший британец принес своей семье 20 тысяч

Умерший британец принес своей семье 20 тысяч
Умерший британец принес своей семье 20 тысяч

Житель британского города Миддлсбро Дэнни Ши после своей смерти сделал щедрый подарок своим друзьям и родным. Он помог получить им 20 тысяч фунтов стерлингов.

Некоторое время назад смертельно больной раком почек 66-летний мужчина сделал ставку на одну из лошадей, которая понравилась ему на скачках в прошлом году. В этом сезоне лошадь, которую выбрал Дэнни, фаворитом не считалась. Ставки на ее победу принимались в соотношении 100 к 1, однако это не остановило умирающего. Он рискнул 260 фунтами, оформив сделку с букмекером на своих наследников. Через пять месяцев после смерти британца состоялась скачка, и приглянувшаяся ему лошадь выиграла забег.  Ставка принесла родным и близким Дэнни 20 тысяч 310 фунтов.

Вдова Дэнни Пат говорит: "Мы не могли в это поверить. Я считала, что это бесполезная трата денег, однако мой муж любил играть на скачках. Семья Дэнни смотрела забег по телевизору в одном из баров города. "Мы все плакали, и молодые ребята в баре наверное думали, что мы сошли с ума", - передает The Daily Telegraph.

Комментарии
Комментарии