Источник Правда.Ру

Во Внукове автомобиль столкнулся с тепловозом

Ночью 9 марта при столкновении легкового автомобиля с поездом, произошедшем на территории Новой Москвы, погиб один человек.

Автомобиль ВАЗ-2112 в 01:55 мск в поселке Внуково на пересечении улицы Центральной и Заводского шоссе столкнулся с тепловозом, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Читайте также Автомобильная авария под Липецком: три человека погибли

Водитель автомобиля, двигавшегося по Центральной улице от Киевского шоссе по направлению к Боровскому шоссе, совершил выезд на железнодорожный переезд на красный сигнал светофора и столкнулся с тепловозом, рассказали в пресс-службе.

Водитель автомобиля выжил, но оказался заблокирован в искореженном кузове. Спасатели вызволили потерпевшего при помощи спецсредств, он в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Его пассажирка погибла на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Внедорожник упал в реку. ДТП в Самаре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии