Источник Правда.Ру

Семилетняя девочка, которую считали пропавшей, нашлась

Семилетняя девочка, которая пропала сегодня утром во Владивостоке, благополучно вернулась домой. По словам матери Кати Бурчак, девочка пришла самостоятельно и рассказала, что была у подруги и не заметила, как пролетело время. С Катей все хорошо, она жива и здорова, сообщает "Свободная пресса".

Читайте: Тела пропавших в Приамурье школьников нашли в коллекторе

Некоторое время назад в прессе появились новости о том, что Бурчак пошла в школу (во ряде школ Владивостока сегодня обычный учебный день). Однако на занятиях ученица не появилась и домой не возвращалась. После этого родители Кати и забили тревогу. РСН передает, что школьница узнала, что ее ищут, и вскоре появилась дома.

"Новые известия" добавляют, что семья Бурчак считается положительной. Никогда раньше девочка из дома не уходила.

Как сообщалось ранее, в Приамурье, два мальчика, пропавшие в городе Свободном, найдены мертвыми. Их тела обнаружили в коллекторе члены поисковой группы. "Тела двух мальчиков были найдены в канализационном колодце, который не был обследован раньше, так как плохо просматривался из-за сложного рельефа местности. Колодец находится недалеко от домов, где проживали дети. Пока не обнаружены признаки насильственной смерти, но что-то конкретное можно будет сказать после вскрытия", — сообщил старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Алексей Лубинский.

Читайте также: Очередное ЧП с детьми в Брянске всполошило весь город

Погибших подростков подняли на поверхность. Не исключено, что сначала провалился один мальчик, а другой упал, когда пытался спасти друга. Кому принадлежит коллектор, выясняют следователи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии