Источник Правда.Ру

В честь "Битлз" выпущены кеды

gtnЯпонские модельеры совместно с британской мультимедиа-компанией выпустили теннисные туфли в честь легендарной ливерпульской группы The Beatles. Кеды стоят почти 300 долларов и продаются только в одной гамме - белой.

К появлению битловских кед причастны японский модный дом Comme des Garсons и компания Apple Corps, представляющая интересы группы The Beatles на рынке звукозаписи с 1968 года. Кеды выполнены в минималистичном дизайне - белая подошва и белый текстильный верх с изображением зеленого яблока (логотип Apple Corps) и надписью The Beatles. На стельках также можно увидеть название группы.

Лаконичные по дизайну кеды напоминают обувь, в которой Джон Леннон был запечатлен на обложке пластинки The Beatles Abbey Road, отмечает Lenta.ru со ссылкой на Prefix. При этом, несмотря на лаконизм дизайна, за теннисные туфли просят 295 долларов и 20 центов.

Издание напоминает, что другая известная обувная фирма Converse регулярно выпускает коллекции кед в честь разных музыкантов - AC/DC, Metallica, The Ramones, Pink Floyd и Black Sabbath.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался