Источник Правда.Ру

Синоптики обещают москвичам теплый день

По-весеннему теплая погода ожидается сегодня в Москве и Московской области. Днем столбики термометров покажут в столице около минус двух градусов, в Подмосковье - до трех градусов выше ноля.

Как сообщает ИА "Метеоновости", осадков сегодня не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве  - от минус одного до минус трех, по области - от минус двух до плюс трех градусов. Юго-западный ветер будет дуть скоростью 3-8 метров в секунду. Сохраняются условия для гололедицы, наледи и сосулек. Атмосферное давление в середине дня составит 757 миллиметров ртутного столба.

Читайте также: Свиристели принесли весну в Москву

На этой неделе в Москве ожидается солнечная погода и оттепель, сообщил РИА Новости специалист центра погоды "Фобос". Южная половина России окажется под влиянием холодного антициклона, однако будет происходить смешение влажного теплого океанического воздуха и его распределение по центру России. Антициклон характерен повышением атмосферного давления и температурой ниже климатической нормы", - сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что температурная составляющая такой погоды окажется на 1-3 градуса ниже климатической нормы, однако главными позитивными факторами станут продолжение светового дня и солнечная погода.

В ночь на четверг столбики термометров покажут в Москве 4-6 градусов ниже ноля, по области похолодает до минус 4-9 градусов, пройдет слабый снег. Днем в четверг температура в столице будет колебаться от минус одного до плюс одного градуса, по области ожидается от трех до плюс двух, передает "Голос России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов