Источник РИА Новости

Челябинский автоинспектор проглотил взятку

Челябинский автоинспектор проглотил взяткуВ Челябинской области при получении взятки задержан инспектор ГИБДД. Когда автоинспектор понял, что его "засекли", он съел полученные от нарушителя две тысячи рублей.

Инцидент с поеданием денег произошел второго марта на автотрассе Кыштым-Тюбук. Милиционер остановил машину за нарушение правила движения (обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен"). Водитель предложил деньги за несоставление протокола об административном правонарушении, санкция которого предусматривает лишение прав.

Автоинспектор согласился, но потребовал за это две тысячи рублей. В тот же день гражданин передал деньги милиционеру, не подозревающему о находящихся поблизости сотрудниках ОБЭП. Инспектор ГИБДД, обнаружив, что его застукали, закрылся в служебной автомашине и съел две купюры по 500 рублей и одну 1000-рублевку.

По данным следственного управления СКП РФ по области, в отношении инспектора по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району заведено уголовное дело по статье "Получение взятки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы