Источник РИА Новости

Ушел из жизни заслуженный артист России Виталий Мишин

Ушел из жизни заслуженный артист России Виталий МишинВ Москве в результате остановки сердца умер заслуженный артист России Виталий Мишин. Ему был всего 51 год. 

О смерти музыканта сообщил представитель ВИА "Надежда", участником которого когда-то был Мишин.

Виталий Мишин родился в российской столице 11 августа 1957. Учился в московском музыкально-педагогическом училище им. М.М.Ипполитова - Иванова. Свою творческую карьеру начал солистом-вокалистом в Московской областной филармонии.

Позднее он работал в Кировоградской, Архангельской, Ярославской, Астраханской, Костромской областных филармониях.  В 1980-х годах артист участвовал в ансамблях "Надежда", "Всегда с улыбкой", "Гусляры". Заслуженным артистом России" Мишин стал в 1995 году. В 2006 году он получил премию им. Михаила Ломоносова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы