Источник РИА Новости

К Владивостоку движется пограничная эстафета Победы

204076.jpegМеждународная эстафета, проходящая вдоль границ России и стран СНГ, прибывает самолетом из Южно-Сахалинска во Владивосток.

Эстафета в честь 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне началась 2 февраля одновременно в Мурманске и белорусском городе Гродно. Решение провести эстафету приняли главы государств СНГ в память о подвигах защитников границы.

Маршрут проходит вдоль границ России, Беларуси, Украины, Молдовы, Грузии, Армении, Кыргызии, Казахстана и Таджикистана. Эстафетные группы передают друг другу два одинаковых Кубка памяти с символикой 65-летия Победы. Завершится акция в День пограничника, 28 мая в Москве, на Поклонной горе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии