Источник РИА Новости

Солист "Иванушек" вступил в партию

201103.jpegУчастник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев стал членом "Единой России".

Заявление певца помещено на официальном сайте "единороссов". "Это было мое личное желание. Хочется какую-то программу подготовить, чтобы это было действительно значимо для молодых людей", - отмечает Кирилл Андреев. Солист добавил, что у него много гастролей по регионам,где видно, что не каждый молодой человек учится, не каждый занимается спортом.

Напомним, совсем недавно Николай Расторгуев стал депутатом. Он планирует заняться в Государственной Думе вопросами авторского права.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа