Источник Вести.Ru

"Кандагар" потеснил "Аватар" в российском прокате

201092.jpegНа текущей неделе лидером отечественного кинопроката оказался фильм "Кандагар", снятый режиссером Андреем Кавуном на основе реальной истории российских летчиков, бежавших из афганского плена. Этот драматический боевик окончательно сместил с лидирующих позиций блокбастер Джеймса Кэмерона "Аватар", который с момента выхода в прокат занимал первые места в мировых и российских рейтингах.

Впрочем, позиции "Аватара" в РФ поколебались еще три недели назад, когда на экраны страны вышла комедия "Наша Russia", впрочем, не покорившая зрителей надолго. Ей на смену пришел апокалиптический триллер "Легион", а сейчас лидирующую позицию занимает "Кандагар", собравший в прокате за первый уикэнд почти 170 миллионов рублей. За первые несколько дней проката этот фильм посмотрели более миллиона российских зрителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался