Источник РИА Новости

Режиссер Владимир Мотыль находится в реанимации

Режиссер Владимир Мотыль находится в реанимацииИзвестный российский режиссер Владимир Мотыль, госпитализированный пятого февраля с переломом шеи, до сих пор находится в тяжелом состоянии.

82-летний режиссер лежит в реанимационном отделении московской городской клинической больницы №67. Врачи обнаружили у него перелом шейных отделов позвоночника и пневмонию.

Внук Мотыля рассказал, что его дед был дома один, когда с ним случился приступ и он упал. Режиссер не смог открыть дверь врачам скорой, поэтому ее пришлось ломать.

За свою творческую карьеру режиссер снял такие картины как "Звезда пленительного счастья", "Белое солнце пустыни", "Женя, Женечка и "катюша".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы