Источник РИА Новости

Дмитрий Медведев встретился с сиротами на "Винзаводе"

Дмитрий Медведев встретился с сиротами на  Винзаводе Глава РФ Дмитрий Медведев накануне посетил выставку "Лучшая фотография России - 2009", проходящую в эти дни в Центре современного искусства "Винзавод" в Москве, где пообщался с воспитанниками интерната из Ивановской области.

Смотрите фоторепортаж с "Винзавода"

Президент попросил ребят поделиться своими впечатлениями от представленных фотографий и поинтересовался, что им больше всего понравилось. Дети называли снимки природы, животных и людей.

Медведев пообещал приобрести для детей фотокамеры, чтобы они тоже научились снимать. Он выразил надежду, что на следующей выставке сможет увидеть работы этих ребят. По словам российского лидера, он сам увлекается фотографией около 35 лет.

После оживленной беседы президент сфотографировался с воспитанниками интерната и оставил автограф в альбоме, куда попали работы победителей нынешнего конкурса, а затем сам отправился знакомиться с выставкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии