Источник Правда.Ру

За праздники в Москве задержаны две сотни нелегалов

228093.jpegВ Москве в новогодние праздники в ходе рейдов Федеральная миграционная служба задержала более 200 иностранцев. Как сообщает Интерфакс, все задержанные нарушили российское миграционное законодательство и находились в столице нелегально.

В частности, только за один субботний день сотрудники ФМС обнаружили 40 мигрантов, которые незаконно проживали на территории промзоны в районе "Царицыно". По словам пресс-секретаря столичного управления ФМС Залины Корниловой, Федеральная миграционная служба поменяла тактику работы: "Теперь мы не только проверяем конкретные объекты и жилой сектор, в новогодние каникулы наши сотрудники приступили к дежурству на улицах Москвы в местах большого скопления людей".

Телеканал "Вести" добавляет, что сотрудники миграционной службы дежурят в бордовых жилетках на улицах и площадях Москвы, на выходах из метро. В первую очередь они обращают внимание на "бесцельно слоняющихся" иностранцев.

Добавим, в начале декабря, как писала Правда.Ру, пограничные службы стран СНГ во взаимодействии с другими силовыми структурами выявили порядка трех тысяч незаконных мигрантов и пресекли более 560 случаев контрабанды в рамках совместной спецоперации "Единство-2010". Совместная операция проводилась на 13,5 тысячах километров внешних границ СНГ в четыре этапа - "Сайгак" в мае на центрально-азиатском направлении, "Запад" - в июне на западном и северо-западном направлениях, "Маньчжурия" и "Хинган" - в октябре на сибирском и дальневосточном направлениях

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии