Источник Правда.Ру

Нижегородский губернатор предложил метод борьбы со взяточниками

226062.jpegПо мнению нижегородского губернатора Валерия Шанцева, чиновников, попавшихся на коррупционных преступлениях чиновников следует отправлять "за 101-й километр".

"Каждый должен понять, что ни одно преступление с рук не сойдет. Украдешь - мигом отправишься за 101-й километр. И чем выше должность чиновника, тем строже его надо наказывать", - пояснил глава региона.

Шанцев добавил, что в течение 2010 года региональные власти передали в правоохранительные органы региона более 40 дел о случаях взяточничества, сообщают РИА Новости. "Сомневаться в том, что с коррупцией надо бороться, может либо слабый, либо коррумпированный руководитель", - подчеркнул губернатор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий